哈囉~強

標題: 滿目山河空念遠,不如憐取眼前人
daimen (大文豪)
百公里地主

UID 2931
精華 0
積分 738
帖子 738
閱讀權限 99
註冊 2007-11-24
狀態 離線
滿目山河空念遠,不如憐取眼前人

今午,一個舊同事,看到我Whats app的狀態(標題這句,已經唔記得在那塈萓^來)後,他因有誤會,給我了一個信息。
通信後,舉頭望景,發覺自己身處所在,正正貼題。早兩日空想得太多了,好在有個忽然的信息,心境可以平緩。
雖則,標題意念是知道的,我的理解是,無能力的事情,空想無益,不如做自己可做的。但早前遺忘了...

p.s. 原來哈囉~感想,要登入才睇到相片

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
頂部
cadet
大地主

UID 11100
精華 0
積分 243
帖子 243
閱讀權限 99
註冊 2010-7-1
狀態 離線
好孝順呢....陪屋企人行山.....
頂部
jojo
百公里大地主

UID 11
精華 0
積分 2920
帖子 2920
閱讀權限 150
註冊 2007-3-6
狀態 離線
回復 #2 cadet 的帖子

E+知都唔遲啦. 唔只一次
頂部
daimen (大文豪)
百公里地主

UID 2931
精華 0
積分 738
帖子 738
閱讀權限 99
註冊 2007-11-24
狀態 離線
回復 #2 cadet 的帖子

那一天,只是遊車及食食食咋
這一家庭組別,暫時只可做這些。可幸,已知其他組別,也喜愛行山了
希望遲些,各組別一齊行行玩玩郊野樂
頂部